Разница в 10 градусов

У тебя холодно,
У меня чуть теплее.
Разница в 10 градусов,
В 3 года, в 2000 километров.
Давай заснем,
Проснемся в апреле.
Отправь мне самолетик по ветру,
Отправь мне своего оптимизма.
Хотя бы немного.
Я тут начинаю мерзнуть.
Я бы связала тебе на спицах
Чуть-чуть счастья, чуть-чуть покоя
И огромный уютный свитер.
Я скучаю, не буду прятаться.
Приезжай
И забери меня отсюда, пожалуйста.
Я тебя так безумно,
Ты меня чаще лишь "тоже".
Вспоминай меня, вспоминай
Ошмётками фраз
И призраками касаний.
Я очень помню твоё:
"Значит уже не расстанемся?".
Я очень помню тебя.
Голос, цвет твоих глаз
И угол наклона ключиц
И все-все твои слова.
Боже мой, если б ты знал
Как мне не хватает
Рук твоих и шума метро.
Любовь, будто в книжках.
Любовь без краев.
Любовь без ума.
Кажется, я уже слишком,
Прости.
У меня, видимо, раздвоение личности,
Но даже если бы их была тысяча
Они бы все любили тебя.


Рецензии