Предательство стало обычным делом

Предательство стало обычным делом
Между друзьями, бизнесом, родней.
Нечестность от предательства смелела,
Давала силы на вражду с войной.

Предательство и ложь всегда друг с другом,
Одного корня их стволы растут,
Считаются души нашей недугом
И далеко от Бога уведут.

Кто служит им, бессмертье променяли
На службу злу и грешное житье.
Им ангелы-хранители шептали,
Они не слушали и делали свое.

И, потому, что мир злобой покрылся,
Кругом обман, лукавство и разврат,
Поверишь в предсказанье, что явился
Антихрист и принес с собою ад.
     03.08.16г


Рецензии