Трава и Роза

Трава манила и звала.
А Роза слишком ароматна и красива.
Трава горела и влекла.
А Роза - это ни о чём: уж лучше выпить пива.

Трава - это покой и голова без дум.
А Роза - это нежность, но с шипами.
Трава так успокаивает ум.
А Роза заставляет "жить делами".

Траву удобно пачкать и топтать.
А Роза любит чистоту и ласку.
Траву не надо поливать.
А Розе подавай не жизнь, а сказку.

Трава манила и звала,
Язык показывая Розе.
А Роза верила, ждала,
Что сможет стать подобной "дозе".

**************************

03.09.2016, 01:41

Сборник "Уроки Любви"


Рецензии