Судьба

Ты так красива и мила,
Не отпущу тебя я никогда.
За руку ты мою возьмись,
И прошепчи тихонько, да.

Но жизнь переменилась,
И многое случилось.
Недолго жили вместе,
И судьбы разошлись.

А помнишь возле речки,
Стоял обычный дом,
Тебе я там признался,
Сказав, не отрекусь от слов...


Рецензии