Восемь

Часы уже двенадцать бьют,
И сердце замирает снова.
Мечтаю отыскать приют,
С тобою встретиться готова.

Дрожит в руке бокал с вином,
И слезы душат комом в горле,
Смысл жизни был в тебе одном,
А годы боль ничуть не стерли.

Тебе сегодня восемь лет
Минуло бы. Сейчас ты с Богом.
Сыночек, за тобою вслед
Пошла б по адовым дорогам.

Пускай меня осудит Бог
И шепчутся все за спиною,
Ты б долго жить на свете мог,
И я могла, дыша тобою.


Рецензии