А женщина, мой Бог!

А женщина,мой Бог!Собою хороша!
Гляжу красотке вслед.Поет и все душа.
Ну и какой с того,скажите,братцы,толк?
Когда я стар и сед.И разболелся бок.
  Но вот люблю и все.
  А женщиной меж тем.
  Я в списки уж внесен.
  Чтоб жертвой стать затем.
Как глупая овца.
Как заяц во хмелю.
Страдаю без конца.
И молча что-то пью.
  Без женщины никак.
  А с женщиной беда.
  Товарищ,лучше ляг.
  И все пройдет тогда.
И гибкий ее стан,
Не будет снится уж.
Ведь жизнь-это обман.
И есть у дамы муж.
  Но ведь не спится,блин.
  В кошмарах длится ночь.
  Нет счастья у мужчин.
  И нечем им помочь.


Рецензии