И он позабудет меня...

Дождь.
Играет на струнах рассвета
Мотив уходящего лета.
Дождь!
Входи! Мои окна открыты!
Надеюсь, ты смоешь обиды.
 
Ветер.
Сквозь твой неразборчивый свист
Я слышу забытый мной твист.
Ветер!
Врывайся в мой маленький дом!
Верни мне покой мой и сон!

Утро.
Наступит нежданно, незвано,
И ночь снова станет желанна.
Утро
Уйдет с наступлением дня,
И он позабудет меня.   

2004


Рецензии