ожидание

           ОЖИДАНИЕ……………………………………….




Ожидание……………………………………………………………
………Счастью подобно……………………………………………
……………………………………………………………………..
……………. Ожидание………………………………………………
………………. Вверх безрассудства…………………………..
…………………………………………………………………............
………………………………………… В взмахе рук………………
…………………………………………… Обращенных …………..
……………………………………………………………………
………………………………………………………. К солнцу………
…………………………………………………………………………
………………………………………………….. Обнаженное……….
…………………………………………………….. Верностью утро..
………………………………………………………………………..
Ожидание……………………………………………………………
….. Запахом ветра………………………………………………….
……………………………………………………………………..
………….. Ожидание……………………………………………..
……………….. Громкостью звука……………………………….
…………………………………………………………………………
……………………… Неумелостью……………………………..
………………………… Быть незаметным……………………
…………………………………………………………………….
…………………………………………. Ожидание бездетно…….
…………………………………………………. Разлукой………….
……………. ………………………………………………………….
……………………………………………………………………….
Ожидание………………………………………………………..
……….. Скользко и липко………………………………………
……………………………………………………………………..
………………… От надежды……………………....................
……………………. Стареет безвременно………………………..
……………………………………………………………………
………………………………. Беззащитно,……………………..
..................................................... Упрямо, как будто…………….
…………………………………………………………………..
……………………………………… И грешит в чудеса……..
………………………………………………….. Неверием…..
…………………………………………………………………..
………………………………………………………………….
Ожидание…………………………………………………………
…… Скрипуче болезненно…………………………………….
…………………………………………………………………….
……………… Безнадежно в лечении…………………………
……………………… Хроническом………………………….
……………………………………………………………………..
………………………………… Вечерами шампанским…………..
…………………………………….  Беременно………………..
………………………………………………………………….
………………………………………. Ну, а утром……………….
…………………………………………. Рожает истины………..
……………………………………………………………………..
……………………………………………………………………..
Ожидание………………………………………………………..
…………. Бесчестия помыслы……………………………………
………………………………………………………………….
………………… От щедрот мозгового………………………..
………………………….. Тщеславия………………………………
……………………………………………………………………….
……………………………… Высекает монашество………………
………………………………….. Розгами………………………
……………………………………………………………………..
……………………………………………. Плод………..…………
………………………………………………….  Запретной любви
……………………………………………………………………….
…………………………………………………………….. Таинство..
………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………
 
                *****


Рецензии