Мне пел песню мой ангел-хранитель...

Мне пел песню мой Ангел-Хранитель
Про сады волшебные рая,
Про дворцы, про святую обитель,
Где живут, бед и горя не зная,

Несмышленыши, Бога любимчики,
С голосочками колокольчиков,
Добродушные Херувимчики
И забавные Купидончики.

2005


Рецензии