Солнечный сентябрь

Сентябрь. Первый выходной.
Вот паутинки полетели...
И комаришки над рекой
О чём-то жалобно запели.
Берёза, косы распустив,
Слегка зажмурилась от солнца,
И ветер листик подхватив,
Погнал в забег, как марафонца.
Прошла цветущая пора,
Пришло осеннее томленье,
Где разноцветия игра
Приносит грусть и вдохновенье.


Рецензии