Девчонке этой повезло!

Источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2016/08/31/1366

Девчонке этой, которая нырнула с причала в море,
Очень сильно на самом деле в тот раз очень повезло.
Ведь расстаться со своей жизнью тогда
Могла она так бессмысленно, быстро и легко.
Ведь могло там быть не достаточно глубоко
И близко оказаться не изученное ею дно.
У меня так погиб мой брат Сергей.
Хотел продемонстрировать он свое мастерство.
Нырнул и угодил в торчащий на дне кол головой!
Но острое ощущение полета было каково!!!
Конечно же, очень жаль мне брата своего!!!
Все время вспоминаю и жалею я его.
Но молодость отчаянная решительна и смела,
О возможной опасности молодые не думают почти никогда
И совершают некоторые свои поступки достаточно часто,
Нисколько не подумав, сразу сгоряча!

3 сентября 2016 года


Рецензии
Я очень сочувствую Вам!

Принц Андромеды   05.09.2017 17:00     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!!!
С теплом Людмила

Людмила Оскаровна Ручкина   07.09.2017 14:02   Заявить о нарушении