Не побоюсь смотреть ТЕБЕ в глаза

Не побоюсь смотреть ТЕБЕ в глаза.
И даже их, поверь, не отведу.
ТЫ промолчал. ТЫ просто не сказал.
Да и ответа ТВОЕГО уже не жду...

Теперь МНЕ будет нечего сказать,
Хотя вопросов было миллион...
И понимаю: лучше просто промолчать-
Я приняла давно ТВОЕЙ игры закон.

Я больше не жалею ни о чём.
Наверно, были у ТЕБЯ на то причины.

Но знаешь,
я клянусь
тем ПЕРВЫМ
НАШИМ днём,

Что для моей ДУШИ
ТЫ ПЕРВЫМ был
МУЖЧИНОЙ.

Ksenia Karelina. (27.07.2016)


Рецензии