Про Есенина Бориса Городецкого

У Бориса Городецкого на СТИХИ.РУ есть прозаический текст
"Про Есенина".

       МОЙ КАТРЕН НАПИСАН для моего выпуска "Геники-Полечки 03 ".
        Борис получил его в качестве рецензии, а Вам - на выставку.

Всю ночь с ней говорил стихами,
А утром завершил, в ТРИ БУКВЫ.
Она заметно опухала,
Пока не превратилась в куклу !

      03.09.2016


Рецензии