Вспоминай обо мне

Я не знаю, что завтра случится,
Здесь со мной, а с тобою - там,
Всем судьба уже распорядилась,
И расставила по местам.

Порознь быть нам в болезни и в здравии,
Порознь - в радости и в беде...
Пусть  дороги выпали разные,
Вспоминай иногда обо мне.

И прости, любовь безрассудную,
Мой нелепо-растерянный вид,
За стихи  мои неуклюжие,
За молчание моё и крик.


Рецензии