Послушай себя

А если всё пролистать
И просмотреть, как фильм?
Ты тот, кем хотел ты стать?
Ты счастлив? Ты рад? Ты любим?

Если ответ не "да"
Или ответа нет,
Вспомни момент, когда
Ты потерял свой свет.

Может, тебе совсем
Не по тому пути,
Который доступен всем.
Тебе ли туда идти?

Послушай, о чём кричит
И просит твоя душа.
В ножны сложи мечи.
Не прикасайся к ножам.

Не стоит бороться за то,
К чему не потянет душой.
Открой свой сердечный поток.
Забудь тот маршрут чужой.

Когда ты идёшь не туда,
Удаче к тебе не пройти.
(Даже если все и всегда
Идут по такому пути).

Шаблон не научит тебя
Увидеть во всем красоту.
Послушай. ПОСЛУШАЙ СЕБЯ.
Не предавай мечту.

Ksenia Karelina. (18.07.2016)


Рецензии