Копейки, как прежде уважать

 Гениальное всё просто,
если мудро,значит вор,
ты ведь рубишь сверху что-то,
корень зла не видит взор.

Есть закон,где всё продажно,
и с него ведь много зла,
что нам строит государство,
коль основа в нём пуста.

И за пядь земли границы.
месяц бил геройский Брест,
значит трогать не годится,
а продать,что предать крест.

Православие едино,
но не делать время нам,
поп и дым ,его кадило,
ногу в стремя только сам.

В девяностых отпускали
всем за денежки грехи,
вот барыгами и стали -
нет в них Бога,ты пойми.

Вера эта для хозяев,
чтоб народ весь был рабом,
оправдать судьбу изгоев,
так и в Библии пером.

Ведь не Бог слова те высек,
сотни лет давно прошло,
хитрый нам поведал клирик -
Иисус дитя Его.

Чтобы вовсе не работать,
десятина,как налог,
и святым всем надо кушать,
чтоб обманывать народ.

Не попа зову я в помощь,
а внутри надежды мех,
когда смерть о жизни стонешь,
без молитв та вера всех.

И пожалуй время всё же,
нам сознанием пришло,
человек и есть богатство,
вот закон храни его.

Если вам дороже деньги,
им скажи прощай народ,
жил мой дед,я в сознании,
всё зовут меня вперёд.

Обещают благодати,
жизнь к концу и что нас ждёт,
рай при Брежневе мы знали,
всё доступно,нет забот.

Всё в копейках мы считали,
и путёвки на курорт,
и квартиры нам давали,
до сих пор народ живёт.

Жён любили без разврата,
ум,здоровье - жил народ,
и хоккей и дружба наша,
враг не смел и против рот.

Вот к тому и я призывы,
всё вернуть народу вновь,
пусть не парт там эскулапы,
пусть чекист и патриот.

Пусть не бонзы и сатрапы,
пусть народный будет фронт,
враг стоит уж у границы,
ложь нам льют со всех сторон.

Значит тактика должна быть -
на войне,как на войне,
всё для фронта,за порядок,
а предателей к стене.

Пусть хозяин ты завода,
но работаешь на нас,
и налоги платишь строго,
пропаганда в самый раз.

Если ты урвал кусочек,
и готов ещё урвать,
деньги тратишь ты на "квочек",
на столе что танцевать.

Нам такой делец не нужен,
если мимо всё казны,
вот мишень - она послужит,
зоркий глаз,к плечу стволы.

Вновь все фабрики к работе,
и дают стране угля,
и на фермах,как в аптеке,
и порядок,чистота.

Робот к нам пришёл в хозяйство,
заменяет тяжкий труд,
в белом фермер - министерство,
не народом,стадом - он.

И затраты стали меньше,
и посредников убрать,
И народ опять копейки,
стал ,как прежде уважать.

Грош ценна не тем,что мала,
грош ценна ,что труд в ней есть,
труд,когда от олигарха,
весь в страну и в свой народ.

Может им тогда и грешным.
Бог без храма,свой народ,
и простят грехи.как белым.
всё же свой родной козёл.

Но а те,что за границу,
и от туда поливать,
вспомнят даль и Аргентину,
ледоруб,что мог достать.

Но а проще шарфик в ванной,
не снимаем с вас трусы,
вы народу всё с оплатой,
и спокойно там живи.


Рецензии