атланты и кариатиды

Могучие Атланты и Кариатиды,
Вы сверху вниз на нас глядите.

Мы – люди  малые, живём, лишь на земле
И часто забываем в суете,
О предках, что до нас когда-то жили
И на земле  начало  положили…

В вас сила мускулов и сила духа,
Но, всё ж и вас не обошла разруха.

Что мифы о титанах и богах,
Ветрами  времени  поверженные  в прах?..


Рецензии