Крылья

На порядок в душе решилась отчаянно
Уборкой влажной каждый уголок,
Наткнулась неожиданно, нечаянно
На вещь, что вызвала немалый шок
Висят, пылятся, мной когда-то позабытые
На гвоздике, в далеком самом уголке
Почти что новые, лишь молью чуть побитые
И тоже, как ни странно, не помнят обо мне
Находкой с толку сбита и растеряна
Они висят, я по привычке на метле
Стряхнула пыль, примерила уверенно
Размерчек тот же, сшиты как по мне
В душе почаще делать бы уборочку,
Такое чудо неожиданно нашла-
Мои шикарные, с иголочки
Два белоснежные крыла


Рецензии