Друзья мои, Вы света лучики...

Друзья мои, Вы света лучики,
Когда  сказала жизнь, держись...
Друзья мои, Вы все же лучшие,
С кем прикоснула меня жизнь...

И нет границы для признания,
И нет преграды для души...
Вновь слышу через расстояния,
Тепло сердец в ночной тиши...

Друзья мои, Вы все же лучшие,
Давно хотела Вам сказать !
И это просто дело случая,
Чтоб вновь об этом написать...!

3.09.2016 г.             


Рецензии