Верните мне меня!

Верните мне меня!
Я просто опустела.
Вся выжжена дотла
И пеплу нет предела.

Верните мне меня!
Душа, как талый снег,
Все льется как вода.
И брода к сердцу нет.

Верните мне меня!
Сиянье моих глаз.
Как будто умерла,
И нет пути назад.

Верните мне меня!
Здесь в сердце стужа,
И нет вокруг тепла.
И ты мне очень нужен.

Верните мне меня!
В спокойствие и в силе.
Пусть лучше не жила,
Чем заживо погибла.

Верните мне меня!
Пожалуйста, поймите…
Я выжжена дотла…
Меня ко мне верните…  15.08.2016.


Рецензии