Мятежное

            Я в тьму земную окунусь,
            я опущусь на дно морское,
            сегодня, может, не проснусь,
            а завтра..., то совсем другое. 

            Как много света и тепла
            струится у его порога,
            нам незачем спешит туда,
            нас там и так уж слишком много.

            Не разорвать порочный круг,
            луч солнца - это луч надежды,
            и методичный сердца стук...
            Что б было все у нас как прежде.

            О Боже! Может я не прав,
            не стоило играть с судьбою,
            а стоит укротить свой нрав,
            чтоб примирить меня с Тобою.      
      


Рецензии