НО Я...

Я не боюсь сказать тебе всё прямо:
Ты- не герой, но ты- мой лучший друг.
Всё более стараюсь быть упрямой
(Упрямей всех из всех твоих подруг),

Чтоб тебе жизнь малиной не казалась.
Теперь же сложно мне даже вздохнуть.
И отчего-то дикая усталость...
Наверно, стоит друг от друга отдохнуть.

Я знаю, что ты правду всю не скажешь.
И я словами тоже не скажу.
Пусть говорят, что сердцу не прикажешь.
Но я и сердцу даже прикажу.

Ksenia Karelina. (28.06.2016)


Рецензии