Как же с нею поладить

Тебе  улыбнулась, как  в  сказке, она
И   тебя  не  задела  чужая  вина,
Сам  не  наделал  ужасных  ошибок,
Твой  ум,  порою,  был  тонок  и  гибок-
         Это  была,  несомненно, судьба.

Если  в  делах  твоих  не  было  ладу,
Если  получаешь  тумаками  усладу,
Если  любимая  лишь  попой  вильнула,
Может  она   больше  нормы  хильнула –
         Это  была  всё  та  же  судьба.

  Как  же  тогда  с  судьбою  поладить:
  Может  её  надо  по  шерсточки  гладить.
  03. 09. 2016 г.


Рецензии