Вместе помолчим

Солнце в море утонуло,
Ночь свои права вернула,
Облака на небосводе
Ходят в тихом хороводе.

Воцарилась тишина,
Наступило время сна,
Тишиной наш край объят,
Люди спят, и звери спят.

В этой бархатной ночи
Просто вместе помолчим,
Завтра скажешь, что хотела,
Что сегодня не успела,

Завтра скажешь-я пойму,
На прощанье обниму,
Пожелаю-в добрый путь,
Край родимый не забудь!


Рецензии