Потомки

Есть на планете нация,
Прямые потомки пиратов
Оружием часто брякаю
И ищут везде виноватого.

А виноват у ни каждый,
Кто не согласен с ними,
Вдруг правду так смело скажет,
И знамя свое поднимет.

И тут же потоки грязи
На голову смельчакам,
Несчастного так измажут,
А может все кажется вам..

Нет предков далекая память
И зов золотой лихорадки,
Видел как кошка мышку поймает
И с нею играет в прятки.

В  45 нацистов пригрели,
У них учились Фашизму,
От бомб города на планете горели
И сотни лишались жизни.

Ндо унизить и растоптать
Любой народ на планете
И плачет осиротевшая мать
И гибнут малые дети.

Потомки везде только первые,
Ломают противника ложью,
Как предки далёкие в прерии
И убивать с таким статусом можно

Европа как старая шлюха
Молчит а ее терзают,
Не хочет слушать больная старуха,
Что снова фашизм процветает.

Добрались и до олимпийцев потомки,
Охаяли и быстро разделили квоты
И лож огромным потоком,
Квоты добытые болью и потом.

Молчит России чиновник,
Подставляя то щёку то ухо.
А янки пусть бьют не виновных
Спокойно по лживым слухам.   


 
 
,


Рецензии