Снег ложится на крыши...

Снег ложится на крыши.
Снова поздняя осень
Принимает декабрь над Москвой.

Я тебе написала:
"Буду ждать тебя в восемь
Возле двери кафе на Тверской".

Я тебе написала:
"Мы не виделись долго,
Очень долго! Почти десять лет.

Я ответа не жду.
Я не вижу в нем толка.
Просто будь и скажи: "Ну, привет!"

Я скажу тебе: "Здравствуй",
Обниму твои плечи,
Развернусь и уйду не спеша.

Это все, что мне надо -
Мимолетная встреча,
Чтоб и дальше любила душа.

2009


Рецензии