она такая

Любовь есть пленницей мой свет
Когда то мне сказали Ивы
Любовь уходит лишь тогда
Когда ее мы отпустили

Но отпустивши не вернешь
Она за ветром уловчится
И в одинокий час ночной
Еще не раз слезой присниться

И будет так всю жизнь терзать
Твое спокойствие и нервы
Одно мой друг ты должен знать
Любовь ехидная как стерва


Рецензии