Петербург

Петербург - линии на твоей руке.
На Фонтанке или Неглинной
я хочу быть линией длинной,
той линией жизни
на твоей руке!

В каналах тонут разлук века,
ты рвешь мои ребра,
как старый конверт,
но не в силах сказать:"Пока!"
Тебе мой господин и
мой смерд.

© Copyright: Катя Матрешкина, 2016


Рецензии