Телефонный разговор

Двадцать пять системных сбоев,
Двадцать пять разрывов связи,
Это плохо для обоих,
Хоть и кажется неважным.
Нет приятных разговоров,
Нету слов,что греют душу,
Тебе некому открыться,
Тебя некому послушать.
Недосказанностей много,
Не с кем счастьем поделиться,
Двадцать пять системных сбоев,
Каждый сбой секунды длится.
Звук гудков не очень длинных,
Нужно лишь терпения малость,
Вновь ты слышишь родной голос,
Только б связь не разрывалась...


Рецензии