Мы звёздочки твои земля!

      
                .песня детям....моим.......

      Всем нравится смотреть на звёзды в небесах
      Сияют нам в ночи их яркие глаза....
      Хранят иные их миры года,века...
      А мы родные звёздочки Земли сегодня и всегда...

        У нас горят глаза на сцене тоже
        Мы красотой своей на них похожи..
        Поём красивые о них мы песни
        Им в небе хорошо а нам здесь интересней..
        Поём для ВАС и светимся нам жарко...
        Мы вырастем подарим песен много ярких...

      Нам сцена так же , как и небо звёздам
      Легко поётся радостным  сердцам...
      Не забывайте никогда вы песен наших...
      Всегда пусть наша сцена будет неба краше...
      
       


Рецензии
Наши дети - наши звёзды!
Ирина, вы большая умница.
Замечательная мама.

Эмилия Зимняя   04.09.2016 16:03     Заявить о нарушении
Конкурс , БОГ ДАСТ! примем участие......

Ирина Корьёва 2   04.09.2016 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.