Памяти Ислама Абдуганиевича Каримова

Плачет душа от боли,
Не слышно журчания рек...
Нельзя оставаться спокойным!
Ушел Наш Родной Человек...
 
На улице осень. Начало.
Второе. Сентябрь. Шестнадцатый год.
И вдруг, ближе к ночи сказали,
О том, что он уже мертв...
 
И нет утешения народу,
И ночью никак не уснуть.
Вы были Звездой небосвода,
Указывающей правильный путь.
 
Вы были опорой и силой.
Наш Лидер и Наш Человек!
Вы нашу страну, красиво,
Ввели в 21 век.
 
Вы были защитой народа,
Мы Вас уважаем и чтим!
И каждый раз, год от года
Мы знали: Такой Вы один.
 
Вы самый родной человек,
Отец нашей дружной семьи.
Вы в памяти нашей вовек
И с ней не расстанемся мы!
 
Мы будем Вас помнить всегда!
И плакать осенним дождем...
Страну мы не подведем, никогда!
Мы любим и ценим Вас, Наш Бободжон!!!
3.09.2016.
Автор: Диля Насырова.


Рецензии