Молитва

Господь Всемогущий, прости нам гордыню, прости детей своих
За то что желаем быть самыми сильными, удар приготовив под дых
Прости Всемогущий, банальную жадность, желание грозными быть
За то что прощать не умеем обиды, стремясь побольней отомстить

ПРИПЕВ
Спаси нас Господь от уничтожения
Своих же братьёв и сестер
Во двор к нам пробралась тень войны
Тихонько пробралась как вор

Прости за презренье к другому по расе, за тягу быть выше других
За то что пытаемся смело унизить отличный цвет кожи и жизнь
За то что мы лжём и себе и другим, прости нас создатель основ
Мы в комнате тёмной, как в лабиринте кружим, выбираясь из снов

ПРИПЕВ2
Спаси попрошу и нас и потомков
От новой, глобальной войны
Пусть ядерный пламень спокойно пылает
Лишь в гражданских устройствах страны

И вразуми нас неразумных на праведные дела
Дай силы для сохранения мира, зашиты от всякого зла
Господь помоги победить гордыню и ценность жизни понять
И ценность любого, того кто рядом с любовью, душою принять

ПРИПЕВ3
Спасибо Господь за доброту и щедрость
За то что так много мне дал
Пусть славится имя бессмертное
И правит миром твой бал


Рецензии