Прощение

Просите вовремя прощения
За свое чертово поведение.
Есть такая штука-провидение
Оно настигнет каждого всегда.

И кармой по телу, за сотворения,
За унижения и лишения
Оно сожрет без промедления
Изнутри жаждою навсегда.

Силой прощения,
Во искупление,
Все пригрешения
Сбросятся.

Ваши же душеньки
Жаждут смирения
Легкости жизни
Без кутежа.


Рецензии