Жизнь проносится так быстро

Жизнь проносится так быстро,
Детство, молодость прошли.
В дверь уж старость к нам стучится,
Торопись дружок живи.
Береги младое время,
Веселись, гуляй и пой.
Встретил девушку, влюбился-
Заводись быстрей семьей.
Пусть детишки подрастают,
Там и внуков уж качать.
На пороге ждет нас старость,
Нам ее не избежать.


Рецензии