мель-кань-е

Актуальное вчера,
актуально завтра...,
не все заботы о себе.
Родину прославьте,
помогайте ей во всём,
без неё погибнем,
сварят-скушают живьём,
если огонь не зальём,
разведённый под котлом,
в котором сами варимся,
немного времени пройдёт,
наладится-исправимся...
  3.09.2016.
  14:30.
 


Рецензии