Котенок, Зеркало, Судьба и Смерть

Душа котенком примостилась молча на коленях,
 Как хочется ей ласки и сердечного тепла,
 А Зеркало все это отразило на мгновенье,
 Как хороша картина эта. Не нужны слова

 Судьба присела рядышком устав, на крае стула,
 Ей хочется о будущем, о прошлом говорить,
 А Смерть за разговором замечталась и уснула,
 А на столе огонь в свече Надеждою горит.

И на столе искрятся  светом блики от огня
И тени танец свой ведут таинственный, безмолвный
Всё отражает Зеркало в мерцанье янтаря,
И в зазеркалье тоже тени в танце нежно - томном.

А Кошечка согрелась и тихонечко мурчит,
Рассказывая что -то в песне о своем девичьем.
Судьба достала из кармана к жизни все ключи,
И подарила  - золотой, который только личный.


Рецензии
Замечательный стих!Понравился!
Вдохновения Вам и Любви!
С уважением и теплом!

Александр Добрый Селин   03.09.2016 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Муза Стар Муза   04.09.2016 00:46   Заявить о нарушении