***

Куст сирени у родного дома
Источал душистый аромат,
Одурманив словно кружка рома. -
Каждый день ему я искренне был рад.
Помню листьями покрытую тропинку,
Извивавшуюся в молодом саду,
Приоткрытую иссохшую калитку,
Что вела к заросшему пруду.
Как хотелось бы вернуться в детство,
В эти юные, счастливые года.
Но от времени нам никуда не деться,
Что течет так быстро,как вода.


Рецензии