Плыву я в лодочке, плыву я в синенькой

                Плыву я в лодочке,плыву я в синенькой
                И дождик нАчался,а я плыву
                Со мною рядышком,такой вот,миленький
                И я  любимому одно твержу:

                Раскину косыньки ,по изумрудной травушке
                И обниму тебя,да вечерком
                Прелестно нам лежать,в такой муравушке
                С моим любименьким дружком

                Ах,перепелочка,как серая уточка
                Свила ты гнездышко здесь,у реки
                Вдруг получилась у нас тут шуточка
                Моим желаньям вопреки:

                Сказала я тебе,что замуж выхожу
                Я пошутила,а ты-смолчал
                Теперь местечко я,себе не нахожу
                И ты всё время так ворчал

                Ты так растрогался,печаль в твоих глазах
                Не хочешь Счастье отпускать
                И личико твое,оно в слезах
                А,я кораблики начну пускать...

                Пусть поплывут они ,в Страну волшебную
                Где льются песни до небес
                И принесут,счастье целебное
                То,что из прелести, и из чудес..


                А,мы на лодочке, плывем с любименьким
                И солнце светит,целуя нас
                И вечерочком,ну  темно-синеньким
                Зажжем  мы Звезды в добрый час

                Нас счастье балует,мы рады так судьбе
                Что наша жизнь,она-река
                Я благодарна так,любимый лишь тебе
                И пусть любовь будет наша яркА

               
               
               
               
               


Рецензии
Мы на лодочке катались,
Золотистой, золотой, -
Не гребли, а целовались,
Не качай, брат, головой....
Приятного путешествия Висколия...с улыбкой...

Леонид Булдыгеров   06.09.2016 10:38     Заявить о нарушении
Лёня..ПРекрасная песня...СПасибо..НА лодке касаться,очень опасно..НО что не сделаешь ради ЛЮбви..Пусть ВАша лодочка ЛЮбви,никогда не опрокинется..ВСего ВАМ доброго!

Висколия Юрина   06.09.2016 12:54   Заявить о нарушении
КАтаться..Извините,ошиблась..

Висколия Юрина   06.09.2016 13:10   Заявить о нарушении
Да нет...хоть и опасно,но лучше первый вариант...какие наши годы....

Леонид Булдыгеров   06.09.2016 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.