любовь?.. ты -жива?

мне наплевать, что скажут все вокруг
мне не хватает твоей ласки губ и рук
твоих объятий и твоей улыбки
я знаю мы наделали ошибки

твоей души, мой свет не проникает
о,знал бы ты ,ну как же не хватает
и рвется на части вон из груди
да где же ты бродишь?! ко мне приходи!
            
опять роковая в ночи тишина
и нету ей края и снова одна
молчи мое сердце! заткнись ты... душа
и некуда деться ...любовь?..ты -жива?


Рецензии