Тигры рыжие, синие...

               ТИГРЫ РЫЖИЕ, СИНИЕ...

Если буду когда-нибудь я тишиной,
морской с ветром, зелёной лесной, со звездою ночной,
как сказал один из известных поэтов, -
лишь в горящей короне, ослепляющей солнечным светом!...

Полетят прыжками безумными ко мне тигры рыжие, синие -
родные друзья мои и супруг дорогой милый!...
Верна я любимому супругу и не изменила,
но щедро сердце своё прекрасному миру дарила.

Вновь будут со мной тигры мои сильные, рыжие, синие...
Мы станем светящейся золотом осенью, летом, весной,
васильковым небом, цветочной вьюгой, алой-алой зарёй...
сплетутся дыхания наши в единое...

Любим мы, Боже, как любим мы, я улыбаюсь, и мы - любимые.

Вдохновение. Твой синий тигр http://www.stihi.ru/2016/02/29/9237 Василий Колосов


Рецензии