Воровка

Безмятежно и ловко
Красотою маня,
Молодая воровка
Без добычи ни дня.
За духами и гримом,
Как стена под плющом,
Скрыла плач о любимом
Безрассудном своём.
Браво, девочка, браво!
Будет свадьба, дай срок.
Уголовное право
Знаешь ты назубок.
Но ведёшь себя странно!
Чтобы сердце украсть,
Не забудь про капканы,
Собираясь напасть...


Рецензии