Между нами осень...

Накатила грусть...
Осень - ну и пусть
Небо плачет горькими слезами
Зонт возьму и в путь -
Да не в этом суть
И не важно что мне в след сказали...

Желтый листопад
Не вернусь назад
Между нами осень и не только
Столько невпопад -
Никто не виноват
Так зачем же склеивать осколки...

Осень ты права -
Лишние слова
Улетают птицы снова к югу
Шелестит листва
Неба синева
И не долго ждать осталось вьюгу...

А любовь прошла
Голая ветла
Дым костров окутывает небо
Стелется туман
Кончился роман
Растворился, будто бы и не был...

Накатила грусть...
Осень - ну и пусть
Небо плачет горькими слезами
Зонт возьму и в путь -
Да не в этом суть
И не важно что мне в след сказали...


Рецензии
Ваша "Осень" просто чудо.

Сенсанс   06.02.2018 00:25     Заявить о нарушении
Рада, что понравилась.
Спасибо, Ромина!

Николь 3   06.02.2018 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.