любить

любить играя...словно невзначай
лишь на мгновенье
в вечности забыться...
презрев устои... правила... границы
...и этот
позабытый богом рай

любить навзрыд...и чувствовать тебя
...неистово
и на последнем вздохе
стирая грани сна...миры...эпохи
...преобразить
картину бытия...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.