дай мне вздохнуть

сквозь тьму небесную луна чарующе зовет
для тех кто верит, чудо верно ждет,
сквозь окна темные сырой асфальт
стены холодные сводят с ума

сквозь тишину миров звучит печаль
любви потерянной немножко жаль
и расстояние меня не тяготит
любовь как голубь вновь ко мне влетит

окно открою я ,вдохну озон
лишь только шум дождя со всех сторон
мы вместе не были не в этом суть
еще мгновение дай мне вздохнуть.


Рецензии