Срывает жизнь нас...

Срывает жизнь нас, словно листья,
С насиженных и тёплых мест,
И кружит в танце, очень быстро,
Ни отдохнуть и ни присесть.

Мы кружимся, почти с рожденья,
И ищем в мире свой покой,
Черпаем в чувствах вдохновенье,
А ночью снится дом родной.


Рецензии