Историческое

Ох,как не везет этой Хиллари!Сначала она вышла замуж за красавца Билла,который был не прочь "погулять", и догулялся почти до "Имбичмента"!В момент правления мужа Билла она ратовала за хорошую мидицину для бедных -бесплатную , а Билл как-то не очень поддерживал и проект не очень пошел...потом через много лет всё казалось здорово и она станет президентом .но!Появился Обама,который ОЧЕНЬ хитро стал собирать средства среди простых избирателей,стал УМНО действовать в компании по выдвижению претендента от демсократов и...Обама обладая большей тогда харизматичностью...обошел.Сделав хиллари гос.сектетарем...И вот снова она выдвигается!И тут сыграли роль конечно наши спецы!Она выдали массу данных о её болезни -эпилепсии...ужас!Но уже был один суперимператор-ЭПИЛЕПТИК -Вы не помните?Напомню ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ!И ничего -всех разбивал и имел весьма высокий "рейтинг" в древнем Риме (да и не в древнем).Есть и еще САМЫЙ сильный наш писатель,котрый то ли на втором,то ли на третьем месте!Ну конечно,  Федор Михайлович Достоевский!И ничего,писал он свои ГЕНИАЛЬНЫЕ романы, впадая (время от времени)в жуткие обмороки...Можно и еще кучу великих привести...Просто нужно вспомнить.что во время правления КЛИНТОНА БИЛЛА США имела САМЫЕ лучшие ЭКОНОМИЧЕСКИЕ показатели и самый низкий процент безработных...Если же в управлении США будет участвовать Билл Клинтон все повторится!Помнится.если не ошибаюсь тогда Путин вроде как-то с издевкой говорил про то,что Билл уходит (зачем?)..Типа "ушел?-ну и уходи!!!"Так вот, легко и просто,если у Хиллари как-то не заладится,то ведь он ЛЕГКО(!) её заменит...О чем разговор?Кстати она и сказала : Экономикой будет руководить он -у него это лучше получается...


Рецензии