Улетаю...

Я-пришла,чтобы-проститься...
Улетаю вновь,словно птица...

Убегаю,будто в темницу..
Город этот мне будет сниться...

Я -пришла,чтобы -проститься..
Уезжаю в край,где зарницы..

Где дождливый день наступает..
И мечта,как дым утром тает..


Рецензии