На расстоянии

Любовь невозможна на расстоянии,
Среди километров теряется суть,
В душе остаются одни обещания
И мысли о встрече
когда-нибудь.
А дружба возможна ли? Меж городами,
Далёкими странами и континентами,
Дружбу свою закрепляем словами
Мы,
разделённые километрами.
Ищем все способы, чтобы связаться:
Смс-ки, звонки и бумажные письма...
Ищем все способы, чтобы остаться
На расстоянии -
самыми близкими.
Нет места ревности и подозрениям,
Каждый свободен и каждый привязан.
Дружба  - не допускает сомнения,
Веришь бездумно ты в каждую фразу.
Да, я не спорю - и ссоры бывают,
Где-то серьезные, где-то - пустяк...
Только от ссор этих дружба крепчает,
Каждый признает, какой он дурак.
Дружба возможна на расстоянии,
Среди километров познаем мы суть.
Дружба не требует обещаний
И мыслей о встрече когда-нибудь.


Рецензии