камнем в душе твоя боль залегла

камнем в душе твоя боль залегла
нет места в жизни ,она солгала
тяжким предательством перечеркнув
в самое сердце тебя упрекнув

сильным не больно они стерпят все
круг замыкает и стены в ничто
крушится камень плавится сталь
ты устремляешься все больше в  печаль

милый взгляд стал теперь ядовит
я не твоя ее сердце твердит
только тебе покой не найти
любовь разрывает тебя на части

меняешь жилище меняя подруг
тебе наплевать на них ,ты ее ищешь рук
ты помнишь блеск глаз,ее губы и ласки
как часто любила твои слушать сказки

тайком - ты увидишь, ее издалека,
она не заметит...
ты снова как прежде с ней ищешь встречи
но время так быстротечно....


Рецензии