песня о любви

Хрустальные двери темницы
Разбились от грома вчера.
Дожить бы теперь до утра,
И в небе твоем раствориться...
Забудь про любовь и слова,
Тревогу, печаль и тоску.
А я без тебя не могу,
Не знаю, зачем я жива...


Рецензии